Kamu dihatiku...

Hello readers !
(kayak ada yg baca aja :D )

lg insomnia, dan pengen nulis,

aku masih inget kata" mamaku,
kalo aku harus cari seseorang yg bener" ngerti n mau ngalah sama aku,
i find him,
kini ku menemukanmu... (kata seventeen kyk gt)

udah nemu org kyk gt n InsyaAllah bisa together n happily ever after (kyk cerita barbie yg akuu sering tonton)

tapi,,,
kadang aku malah seenaknya sendiri,
beneran deh..
Aku salah bgd,
aku jd egois, manja, dan kawan". .
Pokoknya bergantung sama dia.

Aku lg bertanya-tanya,
apa ada cinta tanpa pamrih??
Kyknya ada, tp 1:100000000 deh,

pacarku ga pernah marah, meskipun tingkahku kyk ga pernah menghargai dia,
paling dia cuma cemberut,
cuma diem,
beda sama aku,
ngambekan, cengeng, suka marah"....

Dia pernah nanya, apa aku sayang sama dia,
tp dgn polosnya aku jawab "sayang, tapi banyaknya i*** (sensor) sayangnya"
truz dia blg "jujur bgd jwbnya"
emang, tp itu kenyataan sodara-sodara,

aku sayang sama dia, tapi karena aku sering patah hati jd aku lebih berhati-hati sama perasaan. :)

beruntung bgd kan jd aku?
Anda pasti iri sodara-sodara ;)

beruntungnya diriku memilikimu (lupa lagunya siapa :D )

kurang apa lg coba??
Udah punya someone yg sangad" sayang sama aku n mau berkorban apa aja. .

Thanks dear,
thanks a lot. . :*

terimasih sudah menyayangiku lebih dari apapun,
terimakasih sudah bertahan disisiku,
terimakasih sudah setia dan menjagaku,
terimakasih untuk semuanya,.


Udah ah, ngantuk..
Good night, sweet dreamz :)

You May Also Like

0 komentar

GOODREADS

Vicantika (Nurlovi Lestari)'s books on Goodreads
Online Wedding Online Wedding
reviews: 7
ratings: 38 (avg rating 2.95)

Bride Wars Bride Wars
reviews: 2
ratings: 27 (avg rating 3.63)