Bucket List: 25 Things To Do After I Turn 25

Nggak kerasa, tau-tau aku 5 tahun lagi 30 tahun. Time flies sooo fast. Padahal  maunya aku 19 tahun aja selamanya.

Short story, satu jam sebelum hari kelahiranku, aku terbangun dalam keadaan kacau. Pasokan oksigen seakan ditarik paksa dariku. Mataku panas lalu cairan bening mengalir begitu saja. Untungnya aku bisa memejamkan mata kembali. Daaan paginya terbangun dengan lega. Alhamdulillah.


Di usia ini, aku cuma berharap semuanya baik-baik saja. Harapanku juga nggak banyak, karena aku tau, berharap itu ujungnya menyakitkan.


Tapi, aku tetap punya bucket list dong. Harusnya ini ada 25, tapi aku masih belum tau apa saja, jadi 6 dulu ya.

1.       Banyak senyum + menyapa orang duluan
Selama ini aku dikenal jutek dan galak. Aku mau berubah jadi manusia yang lebih baik dongs. Aku mau ramah gitu ceritanya.


2.       Lebih sabar
Menghela napas dong aku kalau ingat zaman dulu. Kalau marah bisa banting meja. Sodaraan sama Hulk sih ya aku. Maafkan dakuuu temans-temansss.

Sekarang aku kalau marah ya diam saja. Banyakin berucap Astagfirullah di dalam hati.


3.       Mengurangi kegiatan yang hanya ‘R’ chat orang
Ini susah kayaknya. Lagian kalau ujungnya ‘oke’ aku mau balas apa lagi coba? Bingung Hayati niiii.

Tapi kalau chatku yang di 'R', aku sediiiiiih.



4.       Finish  50 books in a year
Sekarang udah baca berapa buku, Lovi? Udah Maret loh ini? Satu bukuuuuuu.


5.       Lebih rajin nulis
Tolong tarik aku dari kemalasan ini. PLEASEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!


6.       Punya kehidupan asmara yang baik
Boleh kali daku berasmara lagi. Udah lama kerontang nih hatinya.



Nah, jadi aku masih utang 19 kegiatan lagi. Aku mau cari wangsit dulu.

BYE.


You May Also Like

0 komentar

GOODREADS

Vicantika (Nurlovi Lestari)'s books on Goodreads
Online Wedding Online Wedding
reviews: 7
ratings: 38 (avg rating 2.95)

Bride Wars Bride Wars
reviews: 2
ratings: 27 (avg rating 3.63)